Willkommen auf den Seiten des Fördervereins Fußballsport Oberensingen

Der „Förderverein Fußballsport Oberensingen e.V.  will sowohl die sportlichen Aktivitäten, als auch die ehrenamtliche Arbeit in den Fußballabteilungen, insbesondere der Jugendfußballabteilung der TSV Oberensingen  unterstützen.

Wir bemühen uns um ideelle und materielle Förderung des Fußballsports – insbesondere des Jugendfußballs - mit dem Ziel, Kinder und Jugendliche dauerhaft für den Fußballsport zu begeistern. Somit soll die Nachwuchsarbeit der Fußballabteilung des TSV Oberensingen nachhaltig unterstützt und möglichst viele Jugendspieler/innen an die aktiven Mannschaften herangeführt werden.

• Finanzierungsbeihilfen für Trainerausbildung, Trainingslager, Ausflüge und Veranstaltungen
  • Beschaffung von Sportgeräten und –bekleidung
  • Unterstützung des Ausbaus und der Modernisierung der Umkleiden sowie sanitären Anlagen
  • Unterstützung bei der Erstellung von größeren Lagerflächen für Sportgeräte
  • Durchführung von Veranstaltungen
  • Ausbildung von Schiedsrichtern

Natürlich freuen wir uns über jegliche Unterstützung und Mitarbeit,  die nicht nur Arbeit sondern auch Spaß machen soll. Bei Interesse bitte einfach beim Vorstand melden.

Als Mitglied des Fördervereins wird der Jahresbeitrag von 12 € per Einzugsermächtigung einmal jährlich eingezogen. Natürlich nehmen wir auch gerne einmalige Spenden entgegen - gerne erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung!  Als gemeinnütziger Verein sind wir hierzu berechtigt.